[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основы моделирования
nikitos936Дата: Среда, 29.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1
Самоделкин
Статус: Offline
Всем привет!Сейчас я вам расскажу про основы моделирования.И так во впервых нужны деньги.Идите купите себе набор.Есть специальные магазины, поищите в интернете.Также купите, кисьти, краску( если есть деньги можно купить пульверизатор, обойдемся без кисточек), также нужна шпаклевка( чтоб краска держалась),наждачка (чтоб выравнивать неровности на деталях) плоскогубцы ( вырезать детали из литников),
клей ( не слюнями же клеить?)...и все.Внутри коробки с моделями есть инструкция, собирайте по ней, скоро выложу парочку своих моделей...что ж, удачи и пока!

Андрей_МастерДата: Среда, 29.08.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Золоторукий
совершенно верно только я немного дополню, если вы делаете модели оружия вещей техники (из дерева) то дополните свой инструментарий рашпилями, стамесками и резаками (можете взять обычный сапожный нож и немного его переделать) так же у вас должны быть 2 вида клея как минимум это эпоксидный и Момент ( я советую "Момент гель")

nikitos936Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 3
Самоделкин
Quote (Андрей_Мастер)
совершенно верно только я немного дополню, если вы делаете модели оружия вещей техники (из дерева) то дополните свой инструментарий рашпилями, стамесками и резаками (можете взять обычный сапожный нож и немного его переделать) так же у вас должны быть 2 вида клея как минимум это эпоксидный и Момент ( я советую "Момент гель")

В этом гайде я рассматриваю модели из пластика, сделай для моделей из дерева отдельную тему.

Андрей_МастерДата: Суббота, 01.09.2012, 13:42 | Сообщение # 4
Золоторукий
окей biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz