Дневник изобретателя "Тихаря"
|
|
Андрей_Мастер | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Золоторукий
Статус: Offline
| И так сыграв в игру "Метро 2033" я увидел там такое оружие как "Тихарь" и мою башку посетила идея собрать нечто подобное, проведя расщеты я понял что калибр 1,5 мм для этого гана невозможен подходящий калибр 9 мм но самый идеальный оказался 4,5 мм - стандартный потрон для пневматики. Что нам известно о "Тихаре"? - мало чего... 1) "Тихарь" сделан из хлама. 2) Балон "Тихаря" качается до 12 атмосфер - это неправда давление в балоне толе в "кило" толе в" мего" атмосферах, балон там стоит либо от тормозной системы поезда, либо от пневмо распределяющей установки в машине скорой помощи (система подачи кислорода для облегчения дыхания) такие балоны держат 200 - 250 атмосфер. В моём "Тихаре" будет давление 15 атмосфер баллон от углекислотоного огнетушителя (придельное давление около 20 - 25 атмосфер). 3) Накачка баллона осуществляется в игре непростым на сосом а насосом высокого давления (НВД) на мой балон хватит и простого насоса только модорнезированого. 4) В "Тихаре" стоит система авто взвода в моём будет скользащий затвор. Для системы авто взвода нужен токарный и фрейзерный станок либо мощная дрель и дохрена времени... 5) Из всего этого можно сделать вывод что тихарь это помесь Мультикомпрессионки и РСР. И так все материалы у меня есть все кроме самого баллона но скоро он у меня будет Делаю "Тихарь" для кроухартинга (кроу - варона; хартинг - охота) потому что эти вароны уже довели! Как говорил Хантер - "Врагов надо истреблять" Пожелайте мне удачи в изготовлении
|
|
| |
Андрей_Мастер | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Золоторукий
| и так народ сейчас делаю заготовки под "Тихарь": деревенные части (приклад, рукоятки) ствол уже нашёл длинна ствола 120 см калибр 4,5 шарик для пневмы проходит четко! сделал магазин пока что 1 =( но скоро в планах наделать много запасных магазинов, скоро привезут гнетушитель преступлю к сборке
|
|
| |
Андрей_Мастер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Золоторукий
| вот чертеж
|
|
| |